TENAGA PENGAJAR

Tenaga pengajar SD Khazanah Ilmu merupakan  tenaga pengajar yang berkompeten, kebanyakkan mereka adalah lulusan terbaik dari Perguruan Tinggi Negeri maupun swasta yang memiliki kemampuan baca tulis Al-Quran dan sudah berpengalaman. Mereka juga melalui seleksi yang ketat, mulai dari tes tertulis (pengetahuan umum dan agama), interview, serta micro teaching. Adapun tambahan syarat untuk guru tahfizh, lancar dan baik dalam mebaca Al-Qur’an sesuai kaidah tajwid, hafal Al-Qur’an minimal 10 juz. Selain itu, dalam upaya pengembangan kompetensi dan profesinalisme para guru Institusi Khazanah Ilmu selalu mengadakan pembinaan terhadap guru melalui setting hari Sabtu yang meliputi pengembangan bahasa Arab dan bahasa Inggris, Tilawatil Qur’an, Pengembangan metode dan strategi pembelajaran yang efektif, Evaluasi kegiatan Belajar Mengajar, serta secara periodik diadakan diklat profesionalisme guru untuk para guru SD Khazanah Ilmu dengan mendatangkan Narasumber dari pakar pendidikan.

LINK-WEB-1

HOTLINE Khazanah Ilmu
Assalamualaikum👋
Ada yang bisa kami bantu?